DOS LICUADOS PARA INCORPORAR FRUTAS A TU ALIMENTACIÓN

  • Una experta en comida sana nos da recetas ideales para desayunar o merendar.

(Clarín) Llegó la primavera y en la verdulería empiezan a aparecer más variedades de frutas. Para aprovecharlas, Romina Polnoroff, experta en comida saludable, famosa en las redes como Mamasana, nos brinda dos opciones para prepara licuados frutales. Son ideales para el desayuno de los chicos; o para cuando vuelven del colegio y necesitan recargar energías. Una forma distinta de incorporar frutas en las comidas de los niños.

Licuado de frutillas y chía
Ingredientes
  • Seis frutillas grandes
  • Una pera grande o dos chicas
  • Leche vegetal con un poco de pulpa. Si no tenés, leche descremada
  • Dos cucharadas de Chía gelificada (lo haces poniendo el Chia toda la noche en agua, ya podes tener un frasco en la heladera para usar con lo que quieras) La chía gelificada le da cuerpo a cualquier preparación.
  • Dos cucharadas de aceite de coco o neutro
  • Azúcar mascabo a gusto.
Preparación
Pon todos los ingredientes en la licuadora y listo!

Batido de coco y pera
Ingredientes
  • Dos cucharadas de coco rallado
  • Tres dátiles
  • Una cucharada de chía
  • Media taza de agua tibia
  • Si tenés, poné una cucharada de aceite de coco, si no alguno neutro está bien (es para que quede más cremoso)
  • Azúcar mascabo a gusto (A mí con los dátiles no me hizo falta)
Preparación

Poné todos los ingredientes a licuar y agregales hielo.

Listo para servir!

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