Los
productos integrales los trabajan con harina integral orgánica y harina de
quinua orgánica. En el caso de los gluten free usan harina de arroz, que le da
una textura diferente a las masas. Los queques no llevan lactosa sino leches
vegetales (de avena, coco o quinua, dependiendo de la receta), y los quiches no
tienen leche ni crema de leche en su relleno; básicamente son de pura verdura
con huevos de corral, certificados.
Los
postres se endulzan con azúcar rubia y a las frutas deshidratadas no les
agregan nada, son 100% naturales. “Con los deshidratados nos va muy bien -nos
dice Verónica-, han tenido muy buena aceptación entre nuestros clientes. La
ventaja es que deshidratamos fruta sabrosa, por ejemplo, la piña que
deshidratamos es la Golden, que es la más rica y dulce. En el caso del zucchini,
le echamos aceite de oliva extra virgen y sal marina”
Durante
la temporada de verano, la idea es que los clientes hagan los pedidos durante
la semana y nosotros les entregamos los productos antes de que se vayan a la
playa. Todos tienen una duración de cuatro días, por lo que los pueden
disfrutar todo el fin de semana sin problema.
“Vamos
a iniciar el verano con nuestra carta actual, pero pronto iremos sacando
algunos postres más frescos. Ahora apuntamos a tener un taller más grande, una
tienda y entrar en las Bioferias. Por otro lado, tenemos precios super
competitivos, alrededor de 40% menos que nuestra competencia. Por ahora
los pedidos se hacen a través de la página web, Facebook o por teléfono, pues
tenemos delivery a todo Lima Metropolitana”.
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